Подарите ребенку на День Рождения настоящее приключение - увлекательные поиски старинных артефактов! Ребят ожидают зашифрованные послания, древние манускрипты, поиски ключей и много интересных загадочных поворотов событий...

 

 

Приключение №1 - Сокровища инков

"Аномальная вулканическая активность на всех материках Земли угрожает человечеству. В легендах инков неоднократно упоминалось подобное явление, связанное с проклятием бога Апо..."

Известный искатель приключений Индиана Джонс приглашает ребят в путешествие в город Чокекирао, затерянного среди Перуанских вершин, чтобы найти Песок Стихий и провести мистический ритуал.

Prazdnik s Indianoy Djonsom

А проводником в скалистых горах Южной Америки для них станет индеанка Эйли, потомок жрецов инков.

Детям предстоит стать настоящей сплоченной командой, пройти испытания на скорость, ловкость, сообразительность и разгадать загадки древних цивилизаций. А в финале квест может быть дополнен торжественным награждением участников тематическими грамотами.

Kvest Kharkov gramoti priglasitelnie

 

Приключение №2 - Сокровища викингов

А может быть Вам больше по душе суровые морские ветры, северное сияние и хотелось бы прикоснуться к настоящему алтарю со скандинавскими рунами? Тогда это приключение для вас.

В далеком 842 году Рагнар Могучий собрал команду храбрых и бесстрашных викингов, чтобы отправиться в поход к землям Персии. У них с собой были магические руны и алтарь, который умел давать ответы на все вопросы. Путь викингов лежал мимо Черного моря и территорий, на которых сейчас живем мы с вами. В те времена здесь жили славяне, которые дали отпор непрошенным гостям. Варг Могучий и его команда не ожидали встретить сильных противников на своем пути, потому им пришлось возвращаться обратно на север. И только вернувшись домой, в лабиринт из фьордов и скал они обнаружили, что магические руны и алтарь утеряны.

Kvest vikingi runi

Легенды, окутывающие эту историю, говорят о том, что однажды Магические руны и алтарь должны вернуться на их родные скандинавские земли. И те, кто поможет это осуществить, будут щедро вознаграждены, а их самые заветные желания исполнятся.

В финале квеста участников ждет торжественное празднование и вручение дипломов, подписанных самим Индианой Джонсом.

Kvest poisk sokrovish diplomi

Заказать обратный звонок:

Больше идей для проведения праздника:

Кнопка Вверх
Звонить 050
Звонить 063